МО г. Балашиха
+7 (916) 000-00-00

Месяц: Август 2021

Как замесить гипсовую штукатурку

Как замесить гипсовую штукатурку

Важным требованием к качеству конечного раствора является температура воды. В случае с гипсовым раствором жидкость следует брать холодной, по крайней мере, комнатной температуры. Теплая вода ускоряет кристаллизацию гипса, сокращая и без того короткий срок службы раствора. В других случаях, например, при оштукатуривании материалом на цементной основе при низких температурах, допускается разбавление теплой водой (температурные пределы…
Читать дальше

Интерьер в стиле фьюжн

Интерьер в стиле фьюжн

Необычность, разнообразие вашего внутреннего мира, склонность к путешествиям, приключениям и постоянным открытиям могут отражаться в интерьере в стиле фьюжн. Тогда такой интерьер послужит достижению истиной гармонии пространства жилища с вашим внутренним Я. Зарождение стиля фьюжн и его стремительное развитие принято относить к 90-м гг. XX-го века, хотя ещё раньше стиль уже обозначил своё присутствие в…
Читать дальше

Трафареты в интерьере

Трафареты в интерьере

В нашем понимании такие виды украшений, как настенная роспись, орнаменты и витражи, могут служить для оформления храмов, общественных зданий, а если жилищ, то лишь класса премиум. Но при желании такой тип интерьерного декора вполне может использоваться в среднестатистической квартире или частном доме. Не понадобится даже приглашать профессионального художника, подрывая расходами на него ваш семейный бюджет.…
Читать дальше

Обстановка в стиле лофт

Обстановка в стиле лофт

Лофт является тем заокеанским стилем интерьера, который постепенно перешёл и на нашу почву и занял своё место, можно сказать, прижился. И это не спроста, ведь он достаточно интересен и достоин внимания. Стиль отличают открытые пространства существенных размеров, высокие потолки (до 6 метров) и окна на уровне пола. Наряду с этим обнаруживает своё место и кирпичная…
Читать дальше

Лоджия как солнечный кабинет

Лоджия как солнечный кабинет

Наверняка многие задумывались об организации на лоджии или балконе зоны отдыха со столиком, креслом или шезлонгом, с возможностью позавтракать или позагорать. Но действительность такова, что дефицит жилого пространства вынуждает нас более тщательно подходить к использованию каждого метра жилого пространства полезной площади. Таким образом, в последние годы наметилась устойчивая тенденция приспособления в небольших квартирах лоджии в…
Читать дальше

Восточный аскетизм в интерьере спальни

Восточный аскетизм в интерьере спальни

При ориентации окон на северную сторону, а значит незначительной освещённости спальни, актуально задуматься о привнесении дополнительного тепла и света во внутреннее пространство интерьера, о подборе красок, делающих пребывание в помещении более уютным и комфортным. Достижению подобных целей способствуют ‘тёплые’ цветовые оттенки: песочный, бежевый, охра, кофейный, салатовый и другие. Особенности интерьера в японском стиле Неотъемлемыми чертами…
Читать дальше

Об искусных имитациях

Об искусных имитациях

Элитная древесина, кожа, шкуры крупных диких животных и т.д.. — подобные акценты способны оживить и сделать оригинальным самый обыденный интерьер. Разумеется, позволить себе этакую роскошь способен совсем даже не каждый. Дело не в одной лишь дороговизне натуральных материалов, трудоёмкости ухода за ними, но также в их непрактичности относительно условий проживания среднестатистического человека. Только задумайтесь, сколько…
Читать дальше

Дизайнерские советы по украшению детской

Дизайнерские советы по украшению детской

Украшение комнаты ребёнка для многих способно представать настоящей проблемой, потому что в основном всегда преследуется движущаяся цель —потребности Вашего ребенка изменяются. Изменяется стиля его жизни, и Ваш ребенок — он или она — один сплошной фестиваль перемен! Так что следует говорить о гибкости и переменчивости. Цвета Будет затруднительно заранее установить цветовые предпочтения будущего новорожденного; это…
Читать дальше

10 общераспространённых ошибок в декорировании

10 общераспространённых ошибок в декорировании

1. Броский предмет мебели Громоздкий на вид, неудобный предмет из мира мебели, вроде бы эффектный, но такой непрактичный! изображение декорирования интерьераЭто в итоге учит нас тому, что неважно, насколько броско смотрится что-то из предметов интерьера (также как и в случае с одеждой) — если не получается удобно сидеть/ходить/расслабляться с этим, оно не для Вас. 2.…
Читать дальше

Экстерьер из деревянной дранки

Экстерьер из деревянной дранки

Век эдак назад крытые дранкой жилища весьма часто встречались на территории нашего государства. В Европе же и теперь встречаются отдельные посёлки с застройкой домами, отделанными дранкой. Во времена страны советов, когда царила эстетика отказа от старого и привычного предкам, тяга к натуральным покрытиям оттеснилась широким распространением шифера. Теперь, когда рыночная конкуренция уверенно воспитывает поколения разборчивых…
Читать дальше